2009

AFIS num fim-de-semana em cheio

Por AFIS/Ovar 0
António Vieira

Decorreu no Centro de Estágio Luso, no fim-de-semana de 4 e 5 de Julho, mais uma edição do Campeonato Nacional/Distrital de veteranos de provas de pista. O atleta António Vieira de Sousa do AFIS/OVAR sagrou-se vice-campeão na prova dos 5000m, com a obtenção do 2º lugar no escalão M50, com o tempo de 17:12:66. Por sua vez, o atleta Manuel Vieira alcançou o 7º lugar do escalão M45, com o tempo de 19:32:44.

Neste mesmo fim-de-semana, o atleta Manuel Ferreira obteve o 2º lugar, no escalão de Veteranos II (24º da geral), nos 10000 metros do XXI Grande Prémio de S. Pedro.

O XXI Grande Prémio de S. Pedro foi organizado pelo Pelouro do Desporto da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim e pela União Desportiva e Cultural de Argivai, tendo contado com a colaboração da Associação de Atletismo do Porto e do Conselho Regional de Arbitragem.

Por sua vez, no dia 5 de Julho, os jovens atletas do AFIS/OVAR participaram no XXI Grande Prémio de S.Paio de Oleiros, em Santa Maria da Feira, tendo obtido as seguintes classificações: