07
2022

AFIS OBTÉM PÓDIOS NO NACIONAL DE SUB-20

Por AFIS/Ovar 0

No passado fim-de-semana, 16 e 17 julho, o Distrito de Aveiro acolheu os Campeonatos Nacionais de Sub-20. Deste modo, a Pista Municipal de Vagos foi o palco das prestações dos melhores atletas de Portugal, no referido escalão.

Os atletas do nosso Clube não se deixaram intimidar e obtiveram resultados de destaque.

A nossa estafeta de 4x400m classificou-se em 3º lugar, com um tempo de 3:31.88. No total das duas séries realizadas, o nosso tempo apenas foi superado pelo SCP e CAOV, apesar de termos vencido a 1ª série, com 7 segundos de avanço.

Os atletas que constituíram a nossa equipa de estafeta e que merecidamente subiram ao pódio foram Tomás Pereira, Eduardo Beça, Ricardo Silva e Rodrigo Almeida.

Ricardo Silva também subiu ao pódio da prova do salto em altura, já que um salto a 1,88m lhe valeu o 3º lugar. Este nosso atleta obteve ainda o 12º lugar na prova de salto em comprimento, com uma marca de 6,29m.

Eduardo Beça obteve os 4º e 10º lugares nas provas dos 1500 e 800m, respetivamente. Nos 1500m, Eduardo Beça concluiu a prova em 4:07.01, enquanto nos 800m obteve um tempo de 1:58.37.

Por sua vez, Rodrigo Almeida obteve o 6º lugar nos 400m, com um tempo de 51.05.