03
2015

António Vieira e João Pereira são campeões nacionais de pista coberta

Por AFIS/Ovar 0

Os atletas do AFIS/OVAR António Vieira e João Pereira sagraram-se recentemente campeões nacionais de pista coberta.

Numa jornada repartida entre Braga e Pombal, António Vieira revalidou os títulos de campeão nacional de 800 e 1500 m em pista de coberta, no escalão de Veteranos 55, enquanto que João Pereira se sagrou, pela primeira vez, campeão nacional de 1500m em pista coberta, no escalão de Veteranos 50.

Esta época os campeonatos nacionais de pista coberta – masters tiveram a sua primeira jornada em 18 de janeiro, na pista do Parque de Exposições de Braga. Os atletas do AFIS/OVAR não deram hipóteses à concorrência e venceram a prova de 1500m no seu escalão específico. António Vieira terminou a sua série com um tempo de 4’59,29, enquanto que João Pereira terminou a sua prova com um tempo de 4’41,10.

Já a 7 de fevereiro, António Vieira deslocou-se a Pombal com o intuito de mais uma vez garantir o título de campeão nacional na prova de 800m, o que se veio a confirmar, terminando a sua série no primeiro lugar, com um tempo de 2’23,44.