09
2014

Esposende Eco Emotions

Por AFIS/Ovar 0

O nosso atleta Fernando Santos completou em 21 de setembro o circuito de três provas de atletismo, de curta distância, que se realizam em plena natureza, tendo como cenário as magnificas paisagens do concelho de Esposende, constituintes do programa “Esposende Eco Emotions”.
Nesta terceira etapa, Fernando Santos correu os 10 km da “Corrida da Praia” em 52’37, tendo obtido o 14º lugar do escalão Vet2 (51º da classificação geral).

Atendendo aos resultados obtidos nas três provas, Fernando Santos obteve o 5º lugar no escalão Vet2 (mais de 50 anos).
Para Fernando Santos tratou-se de uma “prova interessante e muito bonita. Esta etapa foi muito competitiva mas atingi o meu objetivo, ao conseguir a pontuação suficiente para finalizar no 5º lugar da classificação global das 3 provas, o que me permitiu ter direito à medalha final”.